POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DEPILZONE S.A.C. tiene un firme compromiso por el respeto y el cumplimiento de todas las disposiciones legales y reglamentarias que les son aplicables. Asimismo, entiende que los datos personales, al ser parte integrante de la privacidad de las personas; y al ser, también, fundamentales para nuestra actividad, deben ser tratados de tal forma que no sólo impliquen el cumplimiento del ordenamiento legal, sino que, además, se deben tomar medidas que generen un ambiente de confianza y seguridad en el público respecto a dicho tratamiento.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES.

DEPILZONE S.A.C. (en adelante, “DEPILZONE”), domiciliado en Avenida Primavera 517, San Borja, Lima, Perú, ha creado esta Política de Privacidad para demostrar su firme compromiso con la privacidad y la protección de datos personales, respecto de los datos personales tratados en nuestra página web www.depilzone.com.pe (en adelante, la “Web”).

Nuestra Política de Privacidad se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS), la cual contiene las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y el procedimiento para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA.

Formularios: Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante; por medio de estos formularios virtuales, usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado “Usuarios Web”. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgar su autorización expresa por medio de los check box implementados en la Web, dado que, sin su autorización, DEPILZONE se abstendrá de enviarle este tipo de comunicaciones.

Información vía WhatsApp: El inicio de la conversación vía WhatsApp, se dará únicamente a su solicitud al presionar la burbuja WhatsApp o al ponerse en contacto con el(los) número(s) publicados en la sección “contáctenos”. La gestión de los datos obtenidos por este medio es para responder las preguntas de los visitantes dentro del horario de atención de DEPILZONE. Luego de absuelta la(s) consulta(s), los datos podrán ser utilizados únicamente por autorización expresa del suscriptor.

Uso de cookies: Las cookies representan una compilación de información almacenada directamente en la computadora que usted utiliza. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en la Web, las páginas visitadas y las preferencias de idioma. Utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de la forma más eficaz y para personalizar su experiencia al utilizar la Web. Además, utilizamos cookies para obtener información estadística sobre el uso de la Web a fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo lo utilizan las personas y para ayudarnos a resolver preguntas sobre el mismo.

Usted puede deshabilitar el uso de cookies según la configuración de su navegador. Al respecto puede consultarnos en el correo reclamos@DEPILZONE.com.pe Tenga en cuenta que existen algunas cookies técnicas que al deshabilitarse podrían incluso impedir el funcionamiento correcto del sitio web.

Dirección de IP: Su dirección de IP es un número que su proveedor de servicios de Internet (Internet Service Provider, ISP) asigna automáticamente a la computadora que está utilizando. Una dirección de IP se identifica y queda anotada automáticamente en nuestros archivos de registro de servidores cuando un usuario visita la Web, junto con la hora de visita y la(s) página(s) visitada(s). La recopilación de direcciones de IP es práctica habitual en Internet y es realizada de forma automática por muchos sitios web. Utilizamos las direcciones de IP para fines tales como calcular los niveles de uso de la Web, ayudar a diagnosticar problemas en el servidor y administrar el Sitio.

Información del dispositivo: Podremos recopilar información sobre su dispositivo móvil, como un identificador de dispositivo único.

Nuestro banco de datos se encuentra debidamente inscrito ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. La información contenida en dicho banco de datos será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.

TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS.

Conservamos su información personal durante el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad; sin embargo, usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales, conforme a ley.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS.

DEPILZONE cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los servicios ofrecidos por DEPILZONE; (ii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iii) Actualizar su información; (iv) Procesar y programar su citas; y, (v) cuando lo autorice, remitir a su correo electrónico, número telefónico o dirección física, ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre productos o servicios de DEPILZONE.

DEPILZONE informa también que tratará los datos personales, entre otras, para las siguientes finalidades de carácter general:

Para cumplir con las obligaciones generadas por los vínculos contractuales y no contractuales generados con el titular de datos personales.

ACCESO DE SUS DATOS.

Usted autoriza a DEPILZONE a compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, DEPILZONE garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes: [BanaHosting.com Inc.], con domicilio en [Arthur Ave.  Floral Park – New York, Estados Unidos. Cod. Postal: 11001], encargado de brindarnos el servicio de Host de la Web.

DEPILZONE recaba solo datos personales de identificación de los usuarios web, pero no datos financieros y/o patrimoniales.

Sin perjuicio de lo anterior DEPILZONE, puede celebrar convenios o contrataciones con terceros que proporcionen servicios de cobro y pago en línea, quienes podrán recabar los datos de identificación del usuario, así como los datos financieros y/o patrimoniales que sean necesarios para efectuar el pago convenido. El tercero será responsable del uso y tratamiento de dichos datos personales, sin que DEPILZONE tenga acceso o resguardo de éstos.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES.

DEPILZONE reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por Ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico reclamos@depilzone.com indicando su nombre completo, DNI y adjuntando copia de dicho DNI, o al domicilio ubicado en la Avenida Primavera 517, San Borja, Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”.

En caso de que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá enviar una carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: https://www.depilzone.com.pe/ en la sección Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

0
CARRITO
  • No hay zonas en el carrito.